Forum panna montata

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

5 risposte | Ultimo messaggio

A parte boccale asciutto e panna ben fredda, devi tenere d'occhio la panna dal foro e ti fermi quando è ben montata, lo vedi perchè si attacca alle pareti, in tutti i modi è meno gonfia di quando la fai con lo sbattitore, perchè con bimby incamera meno aria, però non si sgonfia subito come quella dello sbattitore, se devi decorare una torta lo puoi fare con un certo anticipo.

iaia

mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby


Un altro procedimento è quello di far raffreddare per qualche minuto il  boccale in frigo e nel frattempo mettere in freezer il latte, ma senza farlo congelare, poi procedere con l'esecuzione.  Riprova e facci sapere. A presto  Cooking  7

anna


metti nel boccale cubetti di ghiaccio, l meno metà boccale.........trita, togli e asciuga il boccale...........monta la panna..........

maria de leonardis


Gentilmente potreste aiutarmi a capire xkè ogni volta ke monto la panna,viene un po' liquida e nn dura come quando la facevo con il classico sbattitore elettrico?