Forum panna montata
A parte boccale asciutto e panna ben fredda, devi tenere d'occhio la panna dal foro e ti fermi quando è ben montata, lo vedi perchè si attacca alle pareti, in tutti i modi è meno gonfia di quando la fai con lo sbattitore, perchè con bimby incamera meno aria, però non si sgonfia subito come quella dello sbattitore, se devi decorare una torta lo puoi fare con un certo anticipo.
Un altro procedimento è quello di far raffreddare per qualche minuto il boccale in frigo e nel frattempo mettere in freezer il latte, ma senza farlo congelare, poi procedere con l'esecuzione. Riprova e facci sapere. A presto
metti nel boccale cubetti di ghiaccio, l meno metà boccale.........trita, togli e asciuga il boccale...........monta la panna..........
Gentilmente potreste aiutarmi a capire xkè ogni volta ke monto la panna,viene un po' liquida e nn dura come quando la facevo con il classico sbattitore elettrico?