Forum panna

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

5 risposte | Ultimo messaggio

Bigsmile Bigsmile Bigsmile io nemmeno per gli albumi. però se devi pare il purè conviene che il misurino lo metti, con l'apertura verso il boccale in modo che il perno della farfalla ci alloggi comodamente... si sa mai gli spruzzi di patate incandescenti... se devi montare a neve gli albumi va bene senza, la panna va bene senza... se devi omogeneizzare un qualcosa metti il misurino...  oppure se fai il pollo alle mandorle o al limone, e metti la farfalla, metti anche il misurino, idem se fai una pasta risottata delicata di formato (tipo le farfalle per dire), metti il misurino... diciamo panna e albumi no, il resto sì per farla corta......ciaoooooooooooo

La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!


1 ha scritto:

Bigsmile Bigsmile Bigsmile no, perchè per montare si deve incorporare aria ed inoltre per poter megliocontrollare se l apanna sta montando (le famose riche sulle pareti del boccale)..... ciaoooooooooo

Grazie mille simo ne approfitto per chiederti ma quindi quando si mette la farfalla il misurino non va messo mai? Es.albumi, pure?  Grazie in anticipo

Mary


Bigsmile Bigsmile Bigsmile no, perchè per montare si deve incorporare aria ed inoltre per poter megliocontrollare se l apanna sta montando (le famose riche sulle pareti del boccale)..... ciaoooooooooo

La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!


Quanfo montate la panna inserite anche il misurino? 

Mary