Forum passato di verdure
Ciao Manu le ricette che ti ha passato Simo vanno senz'altro bene, comunque se ti può aiutare anche io ho lo stesso problema tuo cioè figli e marito non mangiano il minestrone semplice, quindi io da anni faccio il minestrone come da ricetta del libro base, a fine cottura lo frullo gradatamente perchè è bollente arrivo a vel. 9 e ti viene fuori una passata molto cremosa e infine ci aggiungo la pasta, controllando sempre la consistenza, se vedo che è troppo denso aggiungo un pochino di brodo che nel frattempo ho messo da parte.
Così accontento tutti ed è un modo per far mangiare qualche verdura.
Grazieee.. mi sa che farò proprio cosi... Oggi qui c'è un tempo bruttissimo continua a piovere.. perfetto per un piatto di passato di verdure con pastina:-))
Ciao Manu le ricette che ti ha passato Simo vanno senz'altro bene, comunque se ti può aiutare anche io ho lo stesso problema tuo cioè figli e marito non mangiano il minestrone semplice, quindi io da anni faccio il minestrone come da ricetta del libro base, a fine cottura lo frullo gradatamente perchè è bollente arrivo a vel. 9 e ti viene fuori una passata molto cremosa e infine ci aggiungo la pasta, controllando sempre la consistenza, se vedo che è troppo denso aggiungo un pochino di brodo che nel frattempo ho messo da parte.
Così accontento tutti ed è un modo per far mangiare qualche verdura.
:D :D :D :D
http://www.ricettario-bimby.it/classicsearch/all?title=passato&tmversion=All&uid=&tid=All&tid_1=All
vai e consulta Manu!!!! un abbraccio
Grazie Simo.. gentilissima.. Sono al lavoro ma do un occhiata veloce anche adesso...
:D :D :D e anche queste...
http://www.ricettario-bimby.it/classicsearch/all?title=di+verdur&tmversion=All&uid=&tid=25&tid_1=All
:D :D :D :D
http://www.ricettario-bimby.it/classicsearch/all?title=passato&tmversion=All&uid=&tid=All&tid_1=All
vai e consulta Manu!!!! un abbraccio
Ciao
nel ricettario base c'è la ricetta del minestrone.. ma i miei bimbi lo mangiano solo se sono passate..Posso utilizzare quella ricetta e poi passarle alla fine? che velocità devo usare? e eventualmente posso aggiungere un tipo di pastina piccola che cuoce in pochi minuti e cuocerla li dentro nel passato direttamente??
Scusa te le 1000 domande ma il bimby ce l'ho da qualche settimana e devo ancora fare pratica...
In caso voi avete ricette gustose per fare un passato ottimo??
ciaoooooooooooooo