Forum pasta avanzata
Ottimi consigli...grazie a tutte!!!
Confermo anch'io, non si butta nulla!!!
Se a me avanza della pasta, faccio una frittata
Preparo la classica base con uova, sale, formaggio e pane grattugiato e poi ci metto dentro la pasta, se è minuta, altrimenti metto la pasta nella teglia e sopra ci verso il composto della frittata
ma no!! non si deve buttare niente. Fai un po' di ragu' e un po' di besciamella mescola il tutto, metti in una pirofila, spolvera con il formaggio grattuggiato e infila nel forno a 200° per 15/20 minuti. la chiamo pasta pasticciata ed e' un primo pronto per oggi. ciao ciao
a dire proprio il vero io la cucino in più quasi sempre proprio per farla così è buona anche se la condisci la tieni in frigo una notte e la inforni l'indomani.
Puoi anche fare degli spaghetti condendoli con salsa di pomodoro abbondante e formaggio gratt.
condendola in una terrina e mettendola in una pirofila a strati con mozzarella a fettine e origano finendo l' ultimo strato con formaggio gratt. Buon appetito
Ciao puoi cospargerla con besciamella e formaggio grattugiato e infornarla x pochi minuti fino a quando non si forma la crosticina, con passata di pomodoro formaggio e mozzarella e infornarla sempre Spero di esserti stata utile
N.b se hai anche del prosciutto cotto con la besciamella è ottimo
Bel suggerimento, approvo in pieno!!!!Anke io la smaltisco così la pasta avanzata!!!!!;)
Io la uso sempre intera mi fà piacere che la mia idea ti è piaciuta fammi sapere
grazie CHICCA mi sembra un'ottima idea ma secondo te la pasta va messa intera o tritata?
Ciao puoi cospargerla con besciamella e formaggio grattugiato e infornarla x pochi minuti fino a quando non si forma la crosticina, con passata di pomodoro formaggio e mozzarella e infornarla sempre Spero di esserti stata utile
N.b se hai anche del prosciutto cotto con la besciamella è ottimo
Come frittata? Io pensavo qualche cosa al forno...
Ciao, mi viene in mente una bella frittatona, come quelle che fanno al sud!!!!!!!
Chi ha qualche suggerimento per utilizzare la pasta avanzata? Intendo quella già condita come mezze penne, tortiglioni ecc...in genere la butto via ma forse si può riciclare per la cena...voi che dite?