Forum pasta con porcini

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

6 risposte | Ultimo messaggio

ecco,mi è chiaro adesso. non avevo capito prima Shock   grazie mille luisa x la tua disponibilità e    cortesia.. buona domenica     

grazie

mina Smile


la regola per la cottura della pasta è 100 g di pasta = 200 g di acqua + 100 g

la tua dose dunque è giusta

mluisa



grazie luisa,in realtà ne ho trovata solo una che mi ispira,cioè semplice a base di solo porcini che pero' mi lascia un dubbio pasta cotta all'interno del boccale e suggeriscono x 100 di pasta il doppio di acqua e riportano 300 .. ?? ma il doppio non dovrebbe essere 200?? io cmq contavo di fare 150 gr di pasta quindi 400 di acqua secondo la ricetta???

mina Smile


buon giorno a tutte e tutti!! ho nel congelatore dei funghi porcini raccolti da mio marito,pero' non saprei come farli,ovvero io non li amo i funghi e neppure li cucino,chiedo a voi veterane della cucina ricette di un primo piatto con funghi porcini,volevo farli per cena!!! grazie mina

mina Smile