Forum pasta con porcini
ecco,mi è chiaro adesso. non avevo capito prima grazie mille luisa x la tua disponibilità e cortesia.. buona domenica
grazie
la regola per la cottura della pasta è 100 g di pasta = 200 g di acqua + 100 g
la tua dose dunque è giusta
grazie luisa,in realtà ne ho trovata solo una che mi ispira,cioè semplice a base di solo porcini che pero' mi lascia un dubbio pasta cotta all'interno del boccale e suggeriscono x 100 di pasta il doppio di acqua e riportano 300 .. ?? ma il doppio non dovrebbe essere 200?? io cmq contavo di fare 150 gr di pasta quindi 400 di acqua secondo la ricetta???
buon giorno a tutte e tutti!! ho nel congelatore dei funghi porcini raccolti da mio marito,pero' non saprei come farli,ovvero io non li amo i funghi e neppure li cucino,chiedo a voi veterane della cucina ricette di un primo piatto con funghi porcini,volevo farli per cena!!! grazie mina