Forum pasta fresca all'uovo

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

8 risposte | Ultimo messaggio

1 ha scritto:

scusa ma che cosa è la nonna papera??

scusa, è la macchinetta per fare la sfoglia della pasta! la passo varie volte dal passaggio spesso a quello fine   Smile

alekos Mixingbowl closed


scusa ma che cosa è la nonna papera??


scusa ma che cosa è la nonna papera??


1 ha scritto:

e non la lavori affatto la pasta dopo averla tolta dal bimby?

solo con la nonna papera   Wink

alekos Mixingbowl closed


e non la lavori affatto la pasta dopo averla tolta dal bimby?


ciao franca, io lo faccio riposare in frigo per almeno 30 minuti ma solitamente impasto la sera prima per usarlo la mattina successiva avvolta nella pellicola. prima faccio andare per 50'' a vel. 5 poi 2' spiga

 

alekos Mixingbowl closed


ciao a tutte, volevo sapere quanto tempo devo mandare a velocità spiga l'impasto per fare la pasta fresca, come ad esempio  le tagliatelle, e inoltre se devo lavorarlo dopo averlo tirato fuori dal bimby o è pronto per riposare un pò e per poi essere steso, grazie mille