Forum pasta fresca
sapresti darmi delle quantità?? ho preparato un sughetto,l'ho lasciato nel e volelo aggiungere acqua e tortellini per la cottura,ma non sapendo dove mettermi le mani e non volendo rovinare il sughetto ho cotto la pasta sul fornello!
Se sono tortellini tipo cappelletti o comunque ravioli hanno bisogno di acqua, diciamo che se sono fatti e mangiati qualche minuto è sufficiente, se invece sono secchi o congelati ci vuole qualche minuto in più, dipende poi anche dallo spessore della pasta.
Ti consiglio di assaggiare quando secondo te ad occhio possono essere pronti, già tastando con la forchetta potresti fare una valutazione of course.
buongiorno ragazze,visto che non ho esperienza potreste cortesemente aiutarmi?????
vorrei cuocere i tortellini ma non so quanto tempo e quanta acqua utilizzare!!!!
è pissibile cuocerli nel sughetto che ho già fatto precedentemente????
st; per pubblicare, qualche secondo, una ricetta di ravioli
Grazie Anna
seguirò anche il tuo consiglio.
Buona domenica
Paola
buona sera a tutte voi che siete in linea...
volevo un consiglio da chi ha più esperienza di me con il bimby,che ricetta usate per fare la pasta fresca per tortellini e ravioli....?
sono terrorizzata quando impastavo a mano mi si rompevano sempre durante la cottura...e allora è da tempo che non lì preparo più.....ma adesso con il mio bimby " width="42" height="59" />
grazie so che qualcuno mi darà consigli utili
paola
Paola forse ti può aiutare questo topic
http://www.ricettario-bimby.it/bimby/1001-astuzie/17854/facciamo-insieme-la-pasta-casa.html
è quasi un'enciclopedia sulla pasta fatta in casa, vedrai!
" width="50" height="48" /> grazie mille le seguirò
paola
queste sono le ricette che seguo io, a volte metto un tuorlo in più, quando ho uova nostrane e non so la grammatura, non si sono mai rotti
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/12243/tortelli-verdi.html
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/15245/cappelletti-reggiani.html
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/10064/ravioli-al-profumo-di-basilico.html
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/15308/ravioli-bicolori.html
buona sera a tutte voi che siete in linea...
volevo un consiglio da chi ha più esperienza di me con il bimby,che ricetta usate per fare la pasta fresca per tortellini e ravioli....?
sono terrorizzata quando impastavo a mano mi si rompevano sempre durante la cottura...e allora è da tempo che non lì preparo più.....ma adesso con il mio bimby " width="42" height="59" />
grazie so che qualcuno mi darà consigli utili
paola