Forum Pasta risottata

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

3 risposte | Ultimo messaggio

Usi il Counterclock ? Usi la modalità Soft ? ……… se usi questi accorgimenti e comunque ti viene rotta.. direi che sarebbe meglio che vedessi con la tua dimostratrice in diretta.. falla insieme a lei e ti potrà spiegare dove sbagli. Se per esempio e curiosità vedi la foto della mia pasta risottata cozze e zafferano ... noterai che gli spaghetti sono tutti belli interi ... 😉

https://www.ricettario-bimby.it/primi-piatti-ricette/pasta-risottata-cozze-e-zafferano/yi8hnztw-ea145-201489-cfcd2-vhw14g05

Giusto per per farti un esempio...

Magat


Buonasera a tutti. Vorrei un consiglio per usare al meglio il mio Bimby. Perché quando provo a fare della pasta risottata con formati pasta tipo rigatoni o elicoidali ecc... Mi viene tutta rotta? Premetto che uso pasta trafila al bronzo di una nota marca.
Se potete aiutarmi a capire dove sbaglio. Grazie mille a tutti