Forum pasta sfoglia o bisè

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

10 risposte | Ultimo messaggio

1 ha scritto:

quindi o pasta al vino o brisè la sfoglia no?

puoi usare anche la sfoglia salvo che il ripieno non sia troppo ricco in condimenti senno perdi la friabilità della sfoglia...personalmente le uso fitte e tre,cambiando la base,la stessa torta salata acquista sapore differente...

_______________________________

Giorgia-Silk2205

Kitchen and Bimby Maniac...perchè io sono una di quelle che il Bimby se lo porta pure in vacanza!


quindi o pasta al vino o brisè la sfoglia no?


io la uso sempre la pasta al vino e mi piace personalizzarla a seconda degli ingredienti di farcitura. Le ultime che ho fatto: pasta al vino alla curcuma e peperoncino (quindi gialla e piccante) con farcitura di peperoni e salsiccia ripassati in padella con poca mozzarella;  aromatizzata al prezzemolo con farcitura zucchine e stracchino; con noci tritate, farcita con pere gorgonzola e noci....

E' la mia preferita!!!!!

Laura 70+gfi


Grazie mille Giorgia!! Timori da mamma e cuoca inesperta! Wink

Daniela


1 ha scritto:

Secondo voi la posso far mangiare a una bimba di 18 mesi la pasta al vino? volevo provarla per sostituirla alla brisè per le torte salate perché la brisè del libro verde è troppo burrosa...

il vino, l'alcool in generale evapora dopo 5 minuti di cottura a 100°. resta solo l'aroma....a quel punto si va oslo a gusto, cioè se le piace o no....

_______________________________

Giorgia-Silk2205

Kitchen and Bimby Maniac...perchè io sono una di quelle che il Bimby se lo porta pure in vacanza!


Secondo voi la posso far mangiare a una bimba di 18 mesi la pasta al vino? volevo provarla per sostituirla alla brisè per le torte salate perché la brisè del libro verde è troppo burrosa...

Daniela


sono d'accordo anch'io con Luci48...è molto buona, versatile, non pesante, velocissima da fare....la sfoglia richiede più tempo per essere preparata ( o la devi comprare), la brisè a mio personale pare resta sempre un po' insapore....

_______________________________

Giorgia-Silk2205

Kitchen and Bimby Maniac...perchè io sono una di quelle che il Bimby se lo porta pure in vacanza!


Prova la pasta al vino del libro base,  è facile veloce e più leggera. 

Luci Bergamasca che vive  a Torino


qual'è meglio per una torta salata agli asparagi? Smile