Forum pasticcini di pasta di mandorla
Anch'io ti consiglio gli amaretti sardi, sono ottimi e invece di mettere la mandorla al centro ci metti la ciliegina o altro a tuo piacere, questi sono migliori di quelli che ho mangiato in Sardegna.
Io, questi http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/23166/amaretti-sardi.html posso dire che son buoni. L'ho provati, nn li ho messi in frigo ma in un contenitore e si sono mantenuti alcuni giorni.
questa l'ho salvata tra le preferite ma non ho ancora provato a farla http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/24323/pastine-di-mandorle.html
MAI FATTI MI DGSPIACE MA DOVREBBERO VENIRE BUONI DALLA DESCRIZIONE
volevo c hidervi care bimbyne chi di voi a mai provato,a fare quei favolosi pasticcini al sapore di mandorla decorati con ciliegie candite,chicchi di caffe ecc....non so se mi sono saputa pspiegare chi mi puo dare una ricetta garantita nella riuscita...ps:non so dove lo letto che dopo fatti prima di metterli al forno bisogna tenerli una notte in frigo è cosi oppure no.... grazie a tutte voi