Forum patate maritate
Buonasera di nuovo Cuochella,
non se ne abbia a male, ma le regole devono essere rispettate, se desidera approfondirle e rileggerle Le può trovare in fondo, nell’ultima riga di ciascuna pagina, alla voce “Regole del Forum & Nettiquette”.
Grazie e a presto.
Team Bimby
...prendo atto Team....
.....volevo sapere come mai il link della mia ricetta è stato rimosso....qualcuno mi spiega le regole?
Buonasera FLFL,
ci scusi ma la ricetta delle “patate maritate” non l’abbiamo, se Lei ha la sua ricetta tradizionale e se vuole, la possiamo adattare a Bimby.
Ci scusi Cuochella ma il link l’abbiamo tolto, perché per regolamento i link esterni non si possono tenere.
Grazie e a presto.
Team Bimby
altra abruzzese a rapporto.
la ricetta che ti ha postato Cuochella sembra buona.... io le chiamo patate sabbiose e al posto della mollica uso il pangrattato.
quando faccio il coniglio lo rosolo sulla fiamma poi al momento di metterlo in forno lo ricopro completamente con le patate in modo che la carne resti morbida e saporita grazie agli umidi delle patate... le patate vengono saporite e croccanti cottuta circa un'ora.
...Sono una cuochella molto curiosa:ti ho trovato la ricetta,che davvero non conoscevo,vedi se è questa.....
[LINK RIMOSSO]
Chiaramente la proverò anch'io....
Sì,c'è una "cuochella" abruzzese in linea....ma queste patate maritate non le conosco! Mi dai qualche dettaglio in più? Magari le conosco con un altro nome......
C'è una cuoca abruzzese in linea che mi può dare la ricetta delle "patate maritate" che ho avuto il piacere di mangiare in un paesino del parco?