Forum patè di funghi

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10 risposte | Ultimo messaggio

UGUALE A QUELLA CON LA PHILADELPHIA,ROLO CHE INVECE DELLA PHILADELPHIA USO IL BURRO

KATIA DONNA UNA VOLTA È MAMMA TRE VOLTE 


ma la ricetta? Smile


ANCHE IO USO IL BURRO 

KATIA DONNA UNA VOLTA È MAMMA TRE VOLTE 


una parte ti serve per far dorare lo scalogno .. al limite allunghi con un po' d'acqua, l'altra parte ti serve a freddo.

Corn  


inon volevo la panna perchè la rende troppo cremosa, il burro invece si soffrigge.


per fare il patè ci vuole il burro... brandy qualche gheriglio di noce uovo sodo.... ma se non vuoi usare la panna immagino nemmeno il burro

Corn  


Grazie proverò a farla.


Io cuocio i funghi affettati con aglio, olio e peperoncino, poi metto il vino bianco, faccio sfumare e aggiungo o dado au funghi o funghi porcini secchi ammollati. A cottura ultimata e quando raffreddano aggiungo philadelphia e frullo tutto. Poi si mangiano con crostini di pane, ciao Francesca

borabora


Domani vorrei provare a fare un patè con i funghi champignon, ho fatto una ricerca sul ricettario ma c'è sempre la panna negli ingredienti e vorrei evitarla, quancuna di voi ha per caso una ricetta da propormi? So che in toscana ne fanno una da spalmare sui crostini. Grazie.