Forum patè di funghi
UGUALE A QUELLA CON LA PHILADELPHIA,ROLO CHE INVECE DELLA PHILADELPHIA USO IL BURRO
ma la ricetta?
ANCHE IO USO IL BURRO
una parte ti serve per far dorare lo scalogno .. al limite allunghi con un po' d'acqua, l'altra parte ti serve a freddo.
inon volevo la panna perchè la rende troppo cremosa, il burro invece si soffrigge.
per fare il patè ci vuole il burro... brandy qualche gheriglio di noce uovo sodo.... ma se non vuoi usare la panna immagino nemmeno il burro
Grazie proverò a farla.
Io cuocio i funghi affettati con aglio, olio e peperoncino, poi metto il vino bianco, faccio sfumare e aggiungo o dado au funghi o funghi porcini secchi ammollati. A cottura ultimata e quando raffreddano aggiungo philadelphia e frullo tutto. Poi si mangiano con crostini di pane, ciao Francesca
Domani vorrei provare a fare un patè con i funghi champignon, ho fatto una ricerca sul ricettario ma c'è sempre la panna negli ingredienti e vorrei evitarla, quancuna di voi ha per caso una ricetta da propormi? So che in toscana ne fanno una da spalmare sui crostini. Grazie.