Forum peperoncini sott'olio
Io ho seguito il consiglio di Luisa e ho messo i peperoncini tagliuzzati sott'olio per una ventina di giorni, così, semplicemente; poi ho filtrato l'olio ed ora lo uso quando mi serve.
Sono i peperoncini lunghi. Mio suocera li sminuzza, li mette sotto sale per far scolare tutta l'acqua e poi il mette nel vasetto con olio e qualche gusto (basilico, credo...). Ecco, però per fare tutto questo ci va del tempo e ti "ustioni" le mani! Io cercavo qualcosa di simile da adattare al bimby, senza ingredienti aggiunti..cmq, ok! posso fare una salsina come le ricette suggerite da Lully senza mettere acciughe o altro e usare l'olio di oliva, no??
Ma sono quelli lunghi o quelli rotondi?
ciao hai visto questa???
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/la-miccia-conserva-piccante/550513
cmq da come è descritta la ricetta da te linkata, sembra che i peperoncini siano interi!!
Ciao ragazze,
ho un po' di peperoncini belli piccanti nel giardino che devo raccogliere e conservare. Avete idee?
Io ho travato questa ricetta: http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/salsa-al-peperoncino-1979/540415 ma non capisco bene se li devo lasciare interi e se poi li posso chiudere nel barattolo di vetro...
Attendo i Vs. preziosi aiuti.
grazie.