Forum pizza
grazie mille del consiglio ti farò sapere sicuramente come esce..ciao e grazie
ricordati che per rendere morbido l'impasto della pizza deve essere lavorato tanto, io di solito ci metto 5 min a vel. e non i 3 che si solito leggo nelle ricette. Questo permettere di far inglobare all'impasto più aria. Poi il preparo l'impasto la mattina per la sera e lo lascio dentro nel forno chiuso (a luce spenta), al riparo da correnti.
Mi raccomando di usare farina ideale per pizza o farina 0.
Spero di esserti stata utile, fammi sapere poi come ti è venuta
Antonellina
grazie mille proverò
Ciao May,
prova a fare l'impasto come quella che preparo io di solito. Poi mi dirai!!!!
Il risultato è eccezionale, morbidissima!!!
http://www.ricettario-bimby.it/ricette/la-pizza-del-sabato-sera-con-lievito-madre-essiccato/769658
Antonellina_74
salve a tutte volevo un consiglio per fare la pizza morbida. ieri l'ho provata ma mi è venuta tutta dura e troppo croccante secondo me sbaglio l'impostazione del forno. l'ho messo a 220 gradi per 15 min e che cucini la parte sopra e sotto...secondo voi è sbagliato?