Forum pizza

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6 risposte | Ultimo messaggio

grazie mille del consiglio ti farò sapere sicuramente come esce..ciao e grazie


ricordati che per rendere morbido l'impasto della pizza deve essere lavorato tanto, io di solito ci metto 5 min a vel. Corn e non i 3 che si solito leggo nelle ricette. Questo permettere di far inglobare all'impasto più aria. Poi il preparo l'impasto la mattina per la sera e lo lascio dentro nel forno chiuso (a luce spenta), al riparo da correnti.

Mi raccomando di usare farina ideale per pizza o farina 0.

Spero di esserti stata utile, fammi sapere poi come ti è venuta

Antonellina


grazie mille proverò Smile


Ciao May,

prova a fare l'impasto come quella che preparo io di solito. Poi mi dirai!!!!

Il risultato è eccezionale, morbidissima!!!

http://www.ricettario-bimby.it/ricette/la-pizza-del-sabato-sera-con-lievito-madre-essiccato/769658

Antonellina_74


salve a tutte volevo un consiglio per fare la pizza morbida. ieri l'ho provata ma mi è venuta tutta dura e troppo croccante secondo me sbaglio l'impostazione del forno. l'ho messo a 220 gradi per 15 min e che cucini la parte sopra e sotto...secondo voi è sbagliato?