Forum pollo al limone
ciao flavifra hai provato a fare il pollo con il riso del libro base. io lo faccio, ma inverto le cotture: nel cestello il riso pilaf nel varoma le fettine (straccetti o pezzotti) precedentemente marinati in olio e limone. è ancora stagione di carciofi provalo con fettine di carciofi anch'esse marinate con olio e limone (per 30 min o qulachje ora). salo quando vanno in cottura . . . . light e sapopriti
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/pollo-al-limone-tipo-cinese/545399
questa è la ricetta che volevo seguire!
... cioè tipo una cottura del genere dicevi?
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/scaloppine-ai-peperoni-e-patate-colori-destate/553878
che ricetta stavi osservando?
....il pollo è a fettine, il problema che è oltre 800 gr quindi ho paura che la farfalla si rompa, sinceramente stavo optando per la ricetta con cottura nel varoma!
ciao... dipende se i pezzetti di pollo sono grossettini o proprio piccini... io per non saper nè leggere nè scrivere (come diciamo a Bologna), metto la farfalla e problema risolto... almeno mi sono sempr trovata bene.... il riso arborio cuoce in tempo più lungo del basmati, ma tu tieni d'occhio i liquidi mentre cucini e verifica a fine tempo di cottura della ricetta... al limite tolgi il pollo, aggiungi al fondo di cottura un po' d'acqua e continui fino a cotura del riso... inoltre il basmati come accompagno alla carne sta bene, l'arborio ha un chicco più grosso e corposo... poi vai a gusto!!! ciaoooo
Ciao a tutti,
qualcuno mi dà un'idea su come fare il pollo al limone senza che si spappoli? L'altra volta che ho provato a farlo, gran parte della carne si è praticamente frullata, pur mettendo [counterclock], dove sbaglio? ho trovato una ricetta dove nel frattempo si può cucinare il riso basmati al vapore, ma è la stessa cosa se io uso l'arborio? Grazie a chi risponde! :D