Forum pollo alla cacciatora nel bimby

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

6 risposte | Ultimo messaggio

E' successo anche a me, ed infatti il pollo era da supermercato.

Con quello di macelleria e controllando "ad occhio" la cottura è venuto speciale!


Però magari era di macelleria..

Cmq la carne di pollo è delicata, se sfori la cottura si disintegra

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


era comprato alla c..., però anche quello del corso di cucina non era ruspante, e allora non mi do pace cavolo!!!!!

 


Mi sa che la "colpa" è del pollo..

Quelli di supermercato tendono a spappolarsi se cotti troppo, perdono tantissima acqua..

Se provi a rifarlo controllalo durante la cottura.

Se invece era un pollo ruspante di campagna non so cosa suggerirti.

Ciao ciaoooooooo

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


ho fatto il pollo alla cacciatora dentro il boccale, come avevo visto fare in un corso di cucina, ma , nonostante l'antiorario e la velocità soft, a me il pollo si è rotto!!!nel corso di cucina che avevo visto era tutto intero, ma io ho seguito alla perfezione la ricetta, e allora mi chiedo;perchè???????chi di voi sa darmi un consiglio??grazie amiche bimbyne!!!che rabbia però!!!!