Forum problema con la carne macinata per ragù
proprio questa sera ho fatto il ragu' da ricetta base ho usato il macinato a grana grossa ed è vero la carne viene tritata fine ma a me piace così,,, ha cotto esattamente 50 minuti...
La carne era macinata grossa e ho usato e lo stesso è diventata finissima
a me è sempre venuto molto bene e uso la carne macinata ma non la trito più come c'è scritto del LB
La carne era macinata grossa e ho usato e lo stesso è diventata finissima
La carne era macinata grossa e ho usato e lo stesso è diventata finissima
prova ad usare carne macinata grossa ed a usare la funzione antiorario.
Se si usa la carne macinata due volte succede che si sfaldi.
Ciao a tutti !!!ho il bimby da pochi mesi e per due volte ho provato a far il ragù di carne, ma entrambe le volte il risultato è stato pessimo !!mi sminuzza troppo la carne macinata e diventa quasi come farina...seguo passo passo la ricetta del libro base.Cosa sbaglio?????grazie a tutti per l aiuto che mi darete ...