Forum problema con la carne macinata per ragù

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

7 risposte | Ultimo messaggio

proprio questa sera ho fatto il ragu' da ricetta base Cooking  6 ho usato il macinato a grana grossa ed è vero la carne viene tritata fine ma a  me piace così,,, ha cotto esattamente 50 minuti...  Cooking  10   Cooking  7

ornella Corn


1 ha scritto:

La carne era macinata grossa e ho usato  Soft   Counterclock e lo stesso è diventata finissima  Aw

 

a me è sempre venuto molto bene e uso la carne macinata ma non la trito più come c'è scritto del LB


La carne era macinata grossa e ho usato  Soft   Counterclock e lo stesso è diventata finissima  Aw


La carne era macinata grossa e ho usato  Soft   Counterclock e lo stesso è diventata finissima  Aw


prova ad usare carne macinata grossa ed a usare la funzione antiorario.

Se si usa la carne macinata due volte succede che si sfaldi.

mluisa



Ciao a tutti Smile !!!ho il bimby da pochi mesi e per due volte ho provato a far il ragù di carne, ma entrambe le volte il risultato è stato pessimo  Aw !!mi sminuzza troppo la carne macinata e diventa quasi come farina...seguo passo passo la ricetta del libro base.Cosa sbaglio?????grazie a tutti per l aiuto che mi darete Smile ...