Forum quiche
Ven, 28-12-2012 - 17:42
#1
5 risposte | Ultimo messaggio
29-12-2012 01:56
#1
io normalmente le preparo e le congelo senza cuocere e poi le cuocio in forno senza scongelarle(ai carciofi, alle zucchine e con le bietole sono quelle che faccio di solito)...
ciao
28-12-2012 19:12
#2
Tu dici che riscaldandole al momento di consumarle sono sempre buone?
28-12-2012 17:56
#3
ti sconsiglio di prepararle non cotte, la pasta si ammorbidisce. Puoi preparare sia la pasta che il ripieno e tenerli in frigo separati, oppure cuocere le quiche, quando sono fredde metterle in frigo e rigenerarle il giorno dopo
28-12-2012 17:42
#4
Vorrei preparare delle quiche per la vigilia di capodanno, un giorno prima. Come posso conservarle? Mi conviene prepararle e lasciarle in frigo per poi infornarle il giorno stesso? Grazie a tutte:)