Forum ragù di carne
Gio, 25-03-2010 - 09:57
#1
7 risposte | Ultimo messaggio
15-04-2010 15:11
#1
io avevo lo stesso problema: nonostante per i miei gusti il ragù veniva troppo "fino".... ma credo che sia anche questione di gusti!!:p
ora metto la farfalla... e la tengo fino ad un buon punto di cottura....
il risultato è spettacolare!!
15-04-2010 14:57
#2
Anch'io la prima volta che ho fatto il ragù non ho azionato e la carne si è troppo sminuzzata ma ora con il mi riesce sempre benissimo!
15-04-2010 13:51
#3
Certo l' è una manovra fondamentale.
15-04-2010 12:50
#4
salve (non indendo offenderla) perche' e' capitato anche alla mia migliore amica .si e' ricordata di azionare durante la cottura?buona gionata
25-03-2010 13:42
#5
Falla macinare solo una volta e vedrai che migliora, facci sapere
25-03-2010 09:57
#6
PERCHE' IL RAGU' DI CARNE MI VIENE CON LA CARNE TROPPO SMINUZZATA