Forum ragù di carne

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

7 risposte | Ultimo messaggio

io avevo lo stesso problema: nonostante Counterclock   per i miei gusti il ragù veniva troppo "fino".... ma credo che sia anche questione di gusti!!:p

ora metto la farfalla... e la tengo fino ad un buon punto di cottura....

il risultato è spettacolare!! Cooking  6

Simo


Anch'io la prima volta che ho fatto il ragù non ho azionato Counterclock e la carne si è troppo sminuzzata ma ora con il Counterclock mi riesce sempre benissimo!


Certo l' Counterclock è una manovra fondamentale.

iaia

mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby


salve (non indendo offenderla) perche' e' capitato anche alla mia migliore amica .si e' ricordata di azionare Counterclock durante la cottura?buona gionata


Falla macinare solo una volta e vedrai che migliora, facci sapere

iaia

mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby


PERCHE' IL RAGU' DI CARNE MI VIENE CON LA CARNE TROPPO SMINUZZATA