Forum ricetta per angnolotti e dolci senza latte e uova
;) Grazie Luisa, suggerimenti molto utili... NN avevo pensato ai succhi di frutta. Ho un dubbio;banane e succhi di frutta alterano un po' il gusto del dolce? e se c'è del limone nella ricetta, con i succhi di frutta, puo' aumentare l'acidita'? Grazie Monica
per sostituire le uova nei dolci devi provare a mettere una babana molto ma molto matura. Ultimamente una bimbyna ha inserito lo yogurt di soia, quello di riso non penso si possa fare, puoi fare del riso molto molto cotto, ma ho i miei dubbi. I dolci si possono fare anche con acqua e succo di frutta. Per la pasta fresca volendo farla e consumarla perchè le uova servono anche per mantenere l'umidità, spesso nel ripieno io non uso uova, al massimo se serve metto una cucchiaiata di crema di soya
carissime, sto cercando ricette che nn prevedano latte e uova e quindi. Al di la' della sostitruzione del latte vaccino con latte di altra origine (soia rico ecc.) vorrei saperecome sostituire nei dolci la panna da cucina e le uova . Ad esempio c'è' il modo di fare con il bimby la panna di riso (se cosi' la possso chiamare) o lo yogurt di riso ? Oppure con cosa posso sostituire le uova in una torta per avere lo stesso risultato? Inoltre mi piacerebbe avere la ricetta di pasta fresca ripiena senza uova sia nella pasta sia nel ripieno. Grazie infinite a priori per gli eventuali suggerimenti/ricette. Monica