Forum riso freddo aiutooooo..... cotto con varoma♥

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

6 risposte | Ultimo messaggio

grazie mille!


Perchè così non si ammassa.

Dipende dal tipo di riso, con alcuni non è necessario ma comunque non fa male.

Ciao ciao

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


scusa, perchè devo bangnare il riso?


Ciao stellina!!!!

Acqua nel boccale (circa 500 gr) un pizzico di sale riso nel cestello (300 gr circa) con un pò di piselli e nel varoma tutte le verdure che vuoi tagliate a cubettini piccoli. Tempo di cottura circa 20 min a varoma e poi assaggi in corsa!!!

Ah bagna il riso!!!!

Un bacione e buona domenica!!!!!!!!!!!!!!!

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


Cooking  7 aiutooooo..... chi mi aiuta con una ricetta x fare il riso freddo con varoma??? sono andata a un corso tanto tempo fa e la bravissima dimostratrice aveva fatto il riso nel cestello al vapore credo e nel varoma aveva cotto in contemporanea tantissime cose anche i gamberetti .. pisellini.. carote... ecc.. ma non mi ricordo come ha fatto .. me lo ricordate voi???? grazie... smakkk a chi mi aiuta...♥... Love

liquirizia