Forum risotto

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:
Edited by: lisamanzoni@vir... il 19-05-2014 17:23

6 risposte | Ultimo messaggio

Anche a me non e' mai successo. Sicuramente lo hai cotto troppo con poco liquido di cottura.

Ursula Mixingbowl closed


Se già imposti antiorario e vel  Soft prova ad aggiungere il brodo già caldo dopo che lo hai tostato. Se si rompe anche così cambia riso  Smile

Donatella Corn


Cambia il tipo di riso o piuttosto la qualità.  Uso quasi sempre il Carnaroli, ma ho già usato anche il Roma e il Parboilled e non mi è mai successo che si frantumassero.

Con bimby è sempre festa! Pituffa


forse devi cambiare riso o ridurre i tempi di cottura....a me non è mai successo e ogni tanto dimentico l'antiorario Wink

patty


Buongiorno, mi date qualche consiglio per evitare il frantumarsi del riso nonostante io usi l'antiorario? Grazie. Smile