Forum roast beef cottura
Buonasera ales1962,
ci scusi per il ritardo nella risposta ma i nostri uffici erano chiusi nelle prime due settimane di agosto.
Nel presupposto che il pezzo di carne pesi 700 g. così come indicato nel nostro Libro Base, la cottura di 30 minuti è corretta, ciò non toglie che se preferisce la carne un po’ meno rosa si possa aumentare la cottura da 5 a 10 minuti al massimo (e viceversa).
Tenga anche conto che l’esatto punto di cottura può dipendere anche dalla forma del pezzo di carne; che a parità di peso può essere più sottile (e quindi cuocere più in fretta) oppure più grosso e quindi aver bisogno di qualche minuto in più.
Speriamo di essere stati chiari, quando riprova questo piatto ci fa sapere come è andata ?
Grazie e buon pomeriggio.
Team Bimby
Cheiedo la cortesia di conoscere i tempi corretti di cottura di un roast beef in quanto i 30 min previsti dal ricettario non sono sufficiente visto che o la carne rimane molto rossa.
Grazie Alessandra