Forum s.o.s. a tutte le bimbyne
4 uova,100gr.di zucchero,100gr.di farina,100gr.di burro,1/2bustina di lievito, 1/2 bicchierino di liquore,ok la prossima volta farò come fai tu
ciao Enza,
io appena tolta dal forno, capovolgo la girella sopra ad un foglio di carta forno spolverato con zucchero al velo, la arrotolo, in modo che prenda la forma, e lascio così finchè nn è tiepida.
una volta tiepida la apro, ci spalmo la nutellazza e la riavvolgo. richiudo con carta di alluminio, ed in frigo per 1-2 ore.
nn si rompe!!!!
quale ricetta usi per la pasta della girella???
a tutte le bimbyne chiedo aiuto ,oggi ho fatto la girella con la nutella (premetto che questa ricetta già l'avevo) ho sempre un problema ,quando l'arrotolo si spacca sempre, vorrei sapere a chi riesce come si fà se mi puoò dare un consiglio o c'è qualche trucco x farla arrotolare bene