Forum sabato party
grazie
Ciao Valentina,
preparalo pure il giorno prima, conservalo in frigo e poi scaldalo solo pochi minuti prima di servirlo
Ciao!
Non l'ho mai fatto ma penso che tu possa fare tranquillamente come hai detto tu.
Aspettiamo altri suggerimenti
Ciao ciao
grazie fenomeno!!!!te ne intendi di danubi?se lo faccio il giorno prima e lo passo in forno prima di servirlo come viene?
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/9881/bevanda-al-basilico.html
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/13865/aperitivo-al-mandarino.html
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/9028/aperitivo-arancia-e-amaretto.html
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/14591/sangria-spagnola.html
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/14528/cocktail-delle-feste-e-non-solo.html
saremo in tanti e voglio stupire tutti con le creazioni del mio bimby.cercasi disperatamente bibita e cocktail buoni!!!!!