Forum salsicia con il varoma??

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

19 risposte | Ultimo messaggio

sei davvero un angelo di donna!!!!

grazie e 3mila sorrisoni :DD


non te preoccupà!!! Party

Non è facile capirsi Party

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


Chiaraaaaaaaaaaaaaaa

ora ci sono

ahahah sono proprio un disastro anche per capire ahahaha

grazie mille ancora per la tua pazienza Wink


Hai seguito a ricetta di cui ti avevo incollato il link?

Se una volta montato con la farfalla è troppo liquido, tolgo la farfalla e faccio cuocere 2/3 minuti vel 3 Counterclock varoma..

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


carissima chiara

che intendi per "dopo aver amalgamato?"

tutta la cottura è stata a varoma..

grazie e tanti sorrisi :D: cooking_4:


1 ha scritto:

cara chiara 

ho fatto 30 min varoma avendo poi la salsicia sopra, quindi secondo te avrei dovuto aumentare  la cottura?? ahahah il mio bimbo rideva perche non sono sto grancuhe nemmeno con il bimby ahahhahah

pero oggi ho fatto la bibita al limone da pauraaaa ahahah

Io vivo di sorrisi Chiara :))

buona serata :)) Cooking  4

Non mi sono spiegata bene. Intendevo di cuocere un paio di min a varoma dopo aver aggiunto il latte, dopo aver amalgamato. 1000 sorrisi!!!!

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


Ciao Katia 

infatti ho visto sul lb che il puré non è cottura varoma ma io volevo approfittare per mettere la salsicia sopra a varoma

In effetti 200 di latte ma è venuto troppo liquido

Cmq grazie a tutte Smile e un sorriso Smile Cooking  10


cara chiara 

ho fatto 30 min varoma avendo poi la salsicia sopra, quindi secondo te avrei dovuto aumentare  la cottura?? ahahah il mio bimbo rideva perche non sono sto granche nemmeno con il bimby ahahhahah

pero oggi ho fatto la bibita al limone da pauraaaa ahahah

Io vivo di sorrisi Chiara :))

buona serata :)) Cooking  4


ti si attacca sul fondo a cuocere il latte a temp varoma

mluisa



e se mettessi nel purè 1 misurino di latte in più (oltre i 400 gr), 20 min temp. varoma? credo valga la pena provare

 


A ME PER ESEMPIO AL VAROMA NON PIACE. IL PURÈ SE VIENE LIQUIDO METTI COMUNQUE MENO LATTE

KATIA DONNA UNA VOLTA È MAMMA TRE VOLTE 


Accibubbola, mi dispiace..

La prox volta prova a farlo cuocere un paio di minuti a varoma: vedrai che si asciugherà Wink

I sorrisi sono la mia benzina preferita!!!!!!!

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


Cara Chiara

ho fatto il puré con la salsicia al varoma , buonissima ma sai che il puré è venuto troppo liquido Aw

sarà stato troppo latte?

buona serata e sempre un sorriso :D

Cooking  4


Chiara sei sempre una grande !!!

ti ringrazio davvero tanto!!!

oggi ci provo :))

buona giornata Smile   Cooking  4


Fodera il vassoio del varoma con carta forno bagnata e strizzata, sennò il grasso ti cola sotto nelle patate

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile



Ciao!

Se fai il purè col metodo classico, niente salsicce xchè la cottura é a 100 gradi nn a varoma..  C'è la versione che prevede la cottura delle patate a vapore e poi l'aggiunta di latte, burro, ecc..

Adesso non riesco ad incollare il link della ricetta.. Dovrebbe essere 'purè con metodo alternativo' e a quel punto puoi cuocere anche le salsicce!

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


Care bimbyne

scusate l'ignoranza ma uso da poco il mio caro e adorato Bimby e sono alle prime armi Wink

domani vorrei provare a fare il puré  e visto che vorrei fare anche la salsicia , al posto di farla alla piastra , mi domandavo se posso farla cuocere con il varoma mentre si cuina il puré

Qualcuno mi sa consigliare??

grazie e buona serata bymbine care :)) Cooking  4