Forum salve a tutti

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

6 risposte | Ultimo messaggio

Bigsmile ciao  Bigsmile

therry 


Ciao, benvenuta. Smile

Prova questa e fammi sapere, è morbidissima.

http://www.ricettario-bimby.it/ricette/impasto-panini-morbidi-pizza-focaccia-e-plum-cake-salato/699018

Ciao. Party


Benvenuta Ida!  Io, quella pizza la faccio spesso (veramente solo la pasta e poi la condisco diversamente), non la trovo affatto pesante. Però, uso solo farina di farro e quindi...chissà!    Wink

Con bimby è sempre festa! Pituffa


ciao ida, benvenuta  Smile

di dove sei?

La pizza è una delle cose che mi viene meglio.... l'impasto con il bimby a vel spiga viene una meraviglia, per quanto riguarda la farina io uso di tutto (kamut, farro) ma normalmente uso la comune baril.a 00 per allegerirla un pò dovresti usare meno lievito (1/2 cubetto per 600 gr di farina) e farlo lievitare più a lungo l'ideale sarebbe avere la pasta madre ... l'impasto resta digeribilissimo! dicci di dove sei... forse c'è qualche bimbyna nelle tue vicinanze disposta a dartene un pochino che dovrai curare per continuare ad usarla ma credimi ne vale la pena.

e sopratutto non ti arrendere farai una pizza favolosa .. guarda questa ricetta è la più votata sul forum 

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/pizza-alla-gioggio/545432

Antonella


Ciao a tutti,sono una nuova bimby utente! Mi chiamo ida e ho comprato da poco il bimby! Ho provato a fare già diverse cosine: la prima cosa che ho fatto è stato il dado vegetale,poi risotto al pomodoro,marmellata di prugne,risotto ai funghi....ho provato a fare la pizza ma non mi è piaciuta per la pesantezza dell'impasto( ho provato non la ricetta delle prime pagine ma quella della pizza margherita con 400gr di farna 0).ma si deve per forza usare farina 0??un grazie a chi mi risponderà.non vedo l'ora di avere consigli dalle "bimbyne" piú esperte!;p