Forum sorbetto in anticipo?

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6 risposte | Ultimo messaggio

grazie ancora! Provo con il latte..poi ho messo in conto che è un esperimento!!

Ciao!

Sonia

 


Eh sì l'ideale sarebbe farlo al momento..

Forse se metti qualche cubetto di latte rimane più morbido..

Potresti tentare anche di aggiungere un cucchiaio di fruttosio: sembra abbia le stesse proprietà del glucosio, abbassa il punto di congelamento così rimane più morbido..

Tutti tentativi purtroppo..

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


Ciao Chiara, grazie per la risposta.

Ma poi non resta troppo duro? O forse intendi che, a metterlo in uno di questi contenitori, rimane della stessa consistenza di quando viene fatto?


Io lo farei e lo metterei in un contenitore tipo quelli che ti danno in gelateria, termici. Quando arrivi dalla tua amica lo rimetti in freezer e poi lo turi fuori poco prima di mangiarlo..

Ciaoooooooooooo

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


Ciao a tutte. Vi chiedo consiglio.

Vado a cena da un'amica e mi piacerebbe portare il sorbettone di frutta mista (come da libro base). Solo che la mia amica non ha il bimby. Come mi consigliate di fare? Lo faccio a casa (ho già frutta surgelata in freezer) e poi lo porto là in frigo portatile. E poi? Lo tengo fuori dal freezer? Lo rimetto in freezer? Dopo rischia di essere troppo duro...mah...ditemi voi! Grazie in anticipo. Ciao. Sonia