Forum sorbetto in anticipo?
grazie ancora! Provo con il latte..poi ho messo in conto che è un esperimento!!
Ciao!
Sonia
Eh sì l'ideale sarebbe farlo al momento..
Forse se metti qualche cubetto di latte rimane più morbido..
Potresti tentare anche di aggiungere un cucchiaio di fruttosio: sembra abbia le stesse proprietà del glucosio, abbassa il punto di congelamento così rimane più morbido..
Tutti tentativi purtroppo..
Ciao Chiara, grazie per la risposta.
Ma poi non resta troppo duro? O forse intendi che, a metterlo in uno di questi contenitori, rimane della stessa consistenza di quando viene fatto?
Io lo farei e lo metterei in un contenitore tipo quelli che ti danno in gelateria, termici. Quando arrivi dalla tua amica lo rimetti in freezer e poi lo turi fuori poco prima di mangiarlo..
Ciaoooooooooooo
Ciao a tutte. Vi chiedo consiglio.
Vado a cena da un'amica e mi piacerebbe portare il sorbettone di frutta mista (come da libro base). Solo che la mia amica non ha il bimby. Come mi consigliate di fare? Lo faccio a casa (ho già frutta surgelata in freezer) e poi lo porto là in frigo portatile. E poi? Lo tengo fuori dal freezer? Lo rimetto in freezer? Dopo rischia di essere troppo duro...mah...ditemi voi! Grazie in anticipo. Ciao. Sonia