Forum sorbetto mela verde

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

7 risposte | Ultimo messaggio

Che dire!! Siete davvero molto rapide nelle vs. risposte e molto molto utili.....

seguirò alla lettera i vostri preziosi consigli e sono sicura verrà un capolavoro !!!!

Elisa

Eli


Buongiorno elisa ruggeri,

le ricette che Le ha suggerito simona.valter sono entrambe valide.

Ricordiamo che le ricette sono state realizzate con la dose ottimale per una determinata preparazione, quindi sconsigliamo di raddoppiarle.

Se Le occorre prepararlo per 15/20 persone e la ricetta è per 6, bisognerebbe farne 3 o 4 dosi.

Quindi suggeriamo di congelare  3 o 4 contenitori con 700 g. di mele pulite e fatte a pezzettoni (occorre farlo per tempo devono stare in freezer almeno 24 ore).

Poi all’ultimo momento procede per 3 o 4 volte alla preparazione.

L’unica operazione che è conveniente fare una volta sola, e per prima, è lo zucchero a velo, che si lavora a boccale perfettamente asciutto. Può prepararne 300 o 400 g. e metterli da parte, poi di volta in volta ne pesa 100 g. e procede come da ricetta.

Come ultimo consiglio Le ricordiamo che è preferibile levare le mele dal congelatore 10/15 minuti prima della lavorazione.

Speriamo di averLa aiutata e buona giornata.

 

Team Bimby


Cooking  2 grazie ... in effetti ci avevo pensato .. ma attendevo consigli utili o alternativi....grazie......

Eli


La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!


Ciao, Elisa. Forse ti conviene prepararlo in più volte...

Mixingbowl closed forever


Cooking  2

Buon giorno a tutte.... chi mi sa dire le dosi per preparare un buon sorbetto alla mele verde per 15/20 persone.... help me, please....

Eli