Forum sos pangoccioli
Io faccio sempre quelli che ti ha suggerito Simona i similpangoccioli e mi trovo benissimo!
grazie!!quelli che ho fatto ieri li ho in parte congelati.spero che non diano problemi nello scongelamento,ma erano davvero troppi per il mio bimbo !!! (li mangia solo il grande!)
prox volta proverò le altre ricette
ciao ciao ciaoooooooo
Verissimo Cin, anche quella è proprio super..... stessa metodica per conservarli, oltre alla surgelazione Vale!!!!!
Valentina, io faccio sempre una ricetta simile a questa: http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/16227/pangoccioli-super.html
metto solo 5 g di lievito e faccio lievitare tutta la notte e 120 g di zucchero, anzichè 90 g
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/6423/simil-pangoccioli.html
io ho sempre fatto questi, e mi sono trovata benissimo. Unico accorgimento: per conservarli morbidi per diversi giorni, appena intiepiditi 8non freddi ma neanche caldi), subito in un sacchetto di plastica per alimenti ..... ciaooo
ho fatto i pangoccioli del team,la ricetta è buona è più di tutto veloce:p
ma non sono soffici come vorrei
sapete indicarmi una ricetta che mi dia soffici pangoccioli?ce ne sono tante....che non so quale fare||