Forum tagliatelle ai funghi freschi piopparelli

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

3 risposte | Ultimo messaggio

Ciao!

Vorresti cucinare direttamente tutto nel Bimby?

Io farei il sugo classico ai funghi e aggiungerei il doppio del peso della pasta, di acqua..

E poi tieni pronto un misurino di acqua calda eventualmente da aggiungere..

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


Ciao ragazze!

So che è tardi ma ci provo : devo fare le tagliatelle ai piopparelli e sul ricettario non ho trovato.

Io di solito le facevo normalmente cioè trifolando i funghi e usandoli poi per condire le tagliatelle.

Vorrei provare a farle col bimby ma tutte le ricette che ho visto prevedono l'uso di funghi secchi.

La domanda è visto che i piopparelli e in generale i funghi freschi contengono acqua come ci si regola con il rapporto acqua/pasta?

L'unica che secondo me si avvicina è quella delle tagliatelle di iaia ai funghi e zucchine in quanto le zucchine sono piuttosto azquose.

Che ne dite?

Qualche idea?

Grazie

Ciao

Susy