Forum tasto antiorario mi sbricola le cose?!!
Per Luminosa: la velocità è bassissima! uso o max velocità 1! comunque per le prossime volte, hai ragione userò la farfalla!!
Per Chya: anche a me è venuto il dubbio della cottura eccessiva! soprattutto per il pollo che richiede pochi minuti...e anche dei pezzi tagliati troppo piccoli...un motivo ci deve essere!
Grazie!
Ciao!
Potrebbe anche essere che i pezzi siano troppo piccoli, oppure (soprattutto x il pollo) cottura eccessiva.
Ciao ciaooooo
Che velocità usi? Comunque, per ovviare, ti conviene usare sempre la farfalla! All'inizio accadeva anche a me, credo che sia perché le lame sono troppo nuove.
Salve cuoche!
mi è capitato già 2 volte che impostando la temperatura, i minuti e il tasto ANTIORARIO come indicato sulle ricette, mi spezzetta quello che sto cucinando...! Per farvi capire meglio, una volta mi è capitato con lo spezzatino, inserisco la carne dopo il soffritto, brodo, ecc.., e l'altra volta con i bocconcini di petti di pollo...ma prechè??cosa sbaglio? è successo anche a qualcuna di voi?
Grazie a tutte!