Forum tempo di conservazione della crema di gianduia in frigorifero
questa ricetta è senza latte e con il cacao, le mandorle possono essere sostituite dalle nocciole
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/10070/crema-spalmabile-al-cacao-senza-latte.html
si conserva molto bene
ciao! ho seguito quella del libro base.
Ciao, è normale, la crema gianduia o nutella o simile è più pesante dell'impasto ... è successo anche a Lully e a me nella ricetta della 4/4 che ho inserito.... se leggi i commenti sotto la ricetta vedrai che ne parliamo.... però buonissima anche se è sul fondo!!!! http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/9624/torta-44-adattata-da-cristina-parodi-cotto-e-mangiato-e-da-suggerimenti-di-internet-sit
grazieeee salvata.....appena finisco qulle nel frigo faccio questa! io ho provato a metterla nei muffin ma resta tutta in fondo non in mezzo....come mai??
non riesco a trovare la ricetta !! come la cerco??
Prova la mia Crema gianduia al cacao (non so come fate a metterci su i link io è già tanto se riesco a fare il giro sul forum).
Ciao, Dony
Potete consigliarmi una buona ricetta per questa crema? Quella sul libro base non mi piace, vorrei qualcosa di un po' piu' cremoso... Grazie lilly
Ciao!
Dipende dalla ricetta che hai seguito, ma non supererei i 3 mesi..
Ciaoooooooooooo
grazie mille!
io l'ho fatta quest'estate ed ancora buona
Salve, avrei bisogno di sapere, se qualcuno lo sa, quanto tempo posso conservare la crema di gianduia in frigo.
Grazie
Rossellotti