Forum tempo di conservazione della crema di gianduia in frigorifero

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:
Edited by: rossellotti il 28-09-2010 16:11

13 risposte | Ultimo messaggio

questa ricetta è senza latte e con il cacao, le mandorle possono essere sostituite dalle nocciole

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/10070/crema-spalmabile-al-cacao-senza-latte.html

si conserva molto bene

mluisa



ciao! ho seguito quella del libro base.

 


Ciao, è normale, la crema gianduia o nutella o simile è più pesante dell'impasto ... è successo anche a Lully e a me nella ricetta della 4/4 che ho inserito.... se leggi i commenti sotto la ricetta vedrai che ne parliamo.... però buonissima anche se è sul fondo!!!! http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/9624/torta-44-adattata-da-cristina-parodi-cotto-e-mangiato-e-da-suggerimenti-di-internet-sit

La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!


grazieeee salvata.....appena finisco qulle nel frigo faccio questa! io ho provato a metterla nei muffin ma resta tutta in fondo non in mezzo....come mai??


La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!


non riesco a trovare la ricetta !! come la cerco??


Prova la mia Crema gianduia al cacao (non so come fate a metterci su i link io è già tanto se riesco a fare il giro sul forum).

Ciao, Dony


Potete consigliarmi una buona ricetta per questa crema? Quella sul libro base non mi piace, vorrei qualcosa di un po' piu' cremoso... Grazie lilly


Ciao!

Dipende dalla ricetta che hai seguito, ma non supererei i 3 mesi..

Ciaoooooooooooo

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


grazie mille!


io l'ho fatta quest'estate ed ancora buona


Salve, avrei bisogno di sapere, se qualcuno lo sa, quanto tempo posso conservare la crema di gianduia in frigo.

Grazie

Rossellotti