Forum torta al cioccolato per celiaci

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:
Edited by: antonio3673 il 20-05-2013 15:32

3 risposte | Ultimo messaggio

puoi fare la tenerina:

sciogli a bagno maria 100g zucchero + 200 g burro + 200 g cioccolata fondente (attenzione che non contenga glutine)

a parte, quando è tiepida aggiungi, mescolando delicatamente a mano, 2 tuorli e 2 cucchi rasi di maizena;

da ultimo le chiare montate a neve.

25/30minuti in forno caldo (io imposto 150gradi ma dipende dai forni)

deve rimanere bassa e morbida, cioccolatinosa! Non deve uscire lo stuzzicandenti secco ma un po' sposco di cioccolato.

 

non ho mia provato a farla col bmby ma di sicuro esiste la ricetta!

antonella dal trentino


ciao a tutti qualcuno avrebbe da propormi una torta al cioccolato per celiaci?grazie