Forum torta di compleanno
bellissima. quanti giorni prima si può preparare il pan di spagna?
come fai per tagliarlo?a me solitamente viene molto sottile e tre dischi non ci stanno mai
provo e poi ti diro'..Grazieeeeeeeee
grazie mille ti faro sapere
ciao Antonio
la maizena è amido di mais o se non la trovi va bene la fecola di patate
se la provi poi fammi sapere se ti è piaciuta! buon lavoro
è amido di mais!!!
se nn ce l'hai sostituiscila con la fecola di patate o la farina di riso.....
questa???
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/9748/torta-della-festa-3.html
e' perfetta ma ho letto che ci vuole la maizena sai dirmi cos e?
ciao Antonio, benvenuto!!!!
guarda se ti piace questa torta:
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/14366/torta-di-compleanno.html
Grazie Lully dalla foto sembra buona ,solo ke ho visto il pan di spagna gia con il cioccolato la cercavo classica anche se con una crema simile sempre al cioccolato
ciao Antonio, benvenuto!!!!
guarda se ti piace questa torta:
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/14366/torta-di-compleanno.html
Grazie Lully dalla foto sembra buona ,solo ke ho visto il pan di spagna gia con il cioccolato la cercavo classica anche se con una crema simile sempre al cioccolato
ciao Antonio, benvenuto!!!!
guarda se ti piace questa torta:
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/14366/torta-di-compleanno.html
Salve a tutti sono nuovo del forum e non so bene utilizzare il bimbi vorrei fare una torta di compleanno cioccolato o gianduia e panna,chi mi saprebbe aiutare? Grazie