Forum torta di rose

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11 risposte | Ultimo messaggio

Grazie mille per il tuo consiglio ma ho provato a stendere la crema di burro con la spatola ma non ci sono riuscita perchè era troppo compatta eppure avevo tirato il burro fuori dal frigo ed era morbido comunque ci riprovero di sicuro

grazie marianna


1 ha scritto:

Salve a tutte bimbyne, ieri ho fatto per la prima volta la torta di rose scritta sul libro base verde.

ho avuto un pò di difficoltà a stendere la pasta e poi la crema fatta con il burro e lo zucchero.

ma il vero problema l'ho avuto alla cottura perchè durante la cottura il burro è fuoriuscito tutto.

io ho chiuso le roselline come era indicato sulla ricetta ma dopo la lievitazione questi sono riaperti.

cosa mi consigliate, riuncio????

adoro il mio bimby e cerco di sperimentare quasi tutte le ricette per essere una brava cuoca anche se ho il bimby da soli 6 mesi

dovrò impegnarmi di più???

Grazie per aver dato spazio al mio sfogo. ma è molto bello incontrare nuove amicizie .....

Marianna Smile Smile

ciao marian, innanzi tutto non devi scoraggiarti perche' è normale avere delle difficoltà all'inizio. Io posso provare a darti dei suggerimenti per la prossima volta se deciderai di rifarla ( e ti consiglio di si Wink Innanzi tutto la crema al burro prova a stenderla con una spatola in modo da stenderla in modo uniforme e senza lasciare che in alcuni punti ce ne sia di piu' e in altri meno ( se non la stendi bene dove c'è piu' crema al burro col calore è ovvio che si scioglie e ti fuori esce). Se la dose è giusta e la stendi bene vedrai che non fuoriesce.  Smile

Secondo punto: quando chiudi l'estremità devi proprio pinzare forte tutta la pasta assicurandoti che si appiccichi. Magari tira un pochino la pasta in modo che non ci sia la crema di burro che essendo scivolosa puo' non far aderire la pasta e quindi appena lievita si gonfia e si stacca.

 E poi li posizioni a un paio di cm di distanza l'una dall'altra in modo che quando gonfiano si uniscono senza deformarsi.

 Spero di esserti stata utile Smile

"Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&


 Magari hai infarinato troppo l'impasto ...?... e si sono riaperte? Cooking  7

 veronicab71 Mixingbowl closed


Smile riprovaci ancora , io credo che ti serva solo un pò più di manualità, Wink anch'io all'inizio ho avuto difficoltà Smile

Assunta.

Puoi provare a farla anche con la marmellata e la granella di nocciole o mandorle...vedrai che buona!!! Tongue

Sara


grazie seguirò il tuo consiglio.

Marianna


devi proprio sigillare bene il fondo se no si riapre durante la lievitazione, prova a farne una con metà dose

jacaranda


si quello è stato fatto ma poi quando sono andata a vedere dopo un'ora di lievitazione si erano aperte anche di sotto pensavo fosse normale invece dopo  e successo il casino.

premetto che la torta non è venuta male solo che il burro si è concentratto sul fondo

aiutoooo che pasticciona!!!!! Tongue Tongue


ma hai sigillato bene il fondo delle rose?

jacaranda


Salve a tutte bimbyne, ieri ho fatto per la prima volta la torta di rose scritta sul libro base verde.

ho avuto un pò di difficoltà a stendere la pasta e poi la crema fatta con il burro e lo zucchero.

ma il vero problema l'ho avuto alla cottura perchè durante la cottura il burro è fuoriuscito tutto.

io ho chiuso le roselline come era indicato sulla ricetta ma dopo la lievitazione questi sono riaperti.

cosa mi consigliate, riuncio????

adoro il mio bimby e cerco di sperimentare quasi tutte le ricette per essere una brava cuoca anche se ho il bimby da soli 6 mesi

dovrò impegnarmi di più???

Grazie per aver dato spazio al mio sfogo. ma è molto bello incontrare nuove amicizie .....

Marianna Smile Smile