Forum tuorli d'uovo
oltre a quello che ti hanno scritto consiglio
-puoi sempre surgelarli e usarli un po' per volta
-puoi usarli per fare il gelato ci vanno 4 tuorli normalmente
-puoi farci l'uovo fritto alla Cracco (se vedi su google lo trovi di sicuro l'ha fatto dalla parodi) ma qui non si usa il bimby
-vai tranquilla per i polpettoni & C puoi usare solo il tuorlo
-puoi farci la pasta all'uovo fatta in casa e farla asciugare bene all'aria e poi la metti via e la usi quando vuoi
-puoi farci la salsa mornay che accompagna pesce e verdure
http://ricettario-bimby.it/search/tmrc_solr_recipe/mornay?rows=&solrsort=&filters=tid%3A659
ciao Martaseb usai tuorli per la pasta frolla , la crema pasticcera, legare la besciamelle, la maionese puoi sempre surgelarli due alla volta, per dosare meglio , e rimandare utilizzo - puoi farle sode ed usare per la salsa verde piemontese . . . nelle polpette, nei polpettonii di carne o verdura - per impanare carne e verdure da cuocere o friggere - I tuorli sbattuti con poco latte servono anche per pennellare prima di infornare le torte salate o i dolcetti, brioche, sfogliatine . . .
Ciao a tutte vi chiedo un aiuto. Per motivi di dieta ogni settimana ho 4 tuorli da smaltire e le idee per poterli riutilizzare mi mancano! ! A parte crema carbonara e frittatta come possono essere utilizzati? Ricette semplici non sono molto brava anche se con il bimby ho fatto un balzo in avanti!! Inoltre secondo voi se faccio polpette o polpettone usando solo il tuorlo l'impasto regge? Così ne avrei solo un paio da smaltire ! Grazie a tutte in anticipo! !