Forum una dose e mezzo
Oh grazie iaia50 io accendo sempre il forno pure per riscaldare un pezzetto! buona idea la padella
Personalmente non congelo, visto che la nostra pizza scaldata è squisita, scaldi una padella antiaderente con coperchio(per non accendere il forno naturalmente) e quando la padella è calda, metti la pizza che si scalda in un attimo.
Io normalmente faccio pizza in più poi la metto in frigorifero(sacchetto alimenti) e la scaldo anche dopo due giorni.
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]Grazie Iaia. In futuro Seguirò il tuo consiglio.
Grazie siete un pozzo di idee!!!
Personalmente non congelo, visto che la nostra pizza scaldata è squisita, scaldi una padella antiaderente con coperchio(per non accendere il forno naturalmente) e quando la padella è calda, metti la pizza che si scalda in un attimo.
Io normalmente faccio pizza in più poi la metto in frigorifero(sacchetto alimenti) e la scaldo anche dopo due giorni.
Ok grazie, farò in due volte come ho sempre fatto. Era per vedere se qualcuna ci aveva provato e come era andata. Grazie anche per l'idea della focaccia... ma dove e come lo conservo l'impasto fino a domani? O dici di cuocere anche quello stasera per poi mangiarlo domani?
Puoi congelarlo (crudo).
Ok grazie, farò in due volte come ho sempre fatto. Era per vedere se qualcuna ci aveva provato e come era andata. Grazie anche per l'idea della focaccia... ma dove e come lo conservo l'impasto fino a domani? O dici di cuocere anche quello stasera per poi mangiarlo domani?
Faby appoggio Adanna, due impasti poi se ti rimane un pò di impasti ci fai una focaccina e domani la farcisci come antipasto.
Ti consiglierei di farlo in due tempi. Una volta ci ho provato e ... dopo qualche minuto ho dovuto dividere la farina in due manche.;)
Devo fare un dose e mezzo di impasto base per pizza del libro verde... si può fare tutta in una volta?