Forum Varoma

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

5 risposte | Ultimo messaggio

1 ha scritto:

 

Siccome è la prima volta che noto questa cosa, vorrei sapere di norma dopo quanto arriva a temperatura varoma!!

dipende da quanto liquido c'è dentro il  Mixingbowl closed ma di sicuro molto meno d 25 minuti... in media 10 minuti con boccale pieno 

Magat


Siccome è la prima volta che noto questa cosa, vorrei sapere di norma dopo quanto arriva a temperatura varoma!!


Il motivo per cui non arriva alla temperatura varoma....non possiamo saperlo, io ti consiglio prima di tutto di sentire la tua dimostratrice e secondo poi magari l'assistenza 

Magat


buonasera,

Ho preparato il dado di carne con il mio TM5, a cottura ultimata cioè dopo i 25 minuti mi sono accorta che la temperatura del mio bimbi non era ancora arrivata a varoma ma era arrivata a 105°!! A me sembra che il dado sia cotto correttamente, però essendo la prima volta che lo preparavo non ne sono certa!! Voi sapete darmi un motivo per cui il bimbi non avevo raggiunto dopo 25 minuti ancora la temperatura varoma? 

Aiutatemi per cortesia!! Grazie milleAiutatemi per cortesia!! Grazie mille