Forum vellutata di carciofi
Gio, 29-04-2010 - 20:48
#1
4 risposte | Ultimo messaggio
03-05-2010 22:08
#1
Grazie per il suggerimento. Ho provato a fare come mi hai detto ed è venuta una crema squisita...
A fine cottura ho aggiunto anche due cucchiai di panna da cucina.
Mio figlio se n'è mangiati due piatti...
30-04-2010 11:42
#2
Io faccio un soffritto a 90° con uno scalogno,poi unisco 2 patate e il cuore dei carciofi(cioè devi scartare le foglie più dure) trito tutto bene e unisco i liquidi un pò di dado vegetale Bimby e cuocio circa 25/30 minuti a 90° poi alla fine manteco con un pò di emmental grattugiato e la servo con i crostini.
(Il 90° nelle vellutate lo preferisco ai 100° perchè per le verdure è preferibile)
29-04-2010 20:48
#3
ciao bimbyne :D mi piacerebbe provare a fare una vellutata di carciofi e patate...aveve delle ricette da suggerirmi?
Grazie a tutte