Forum VELLUTATE: coccole per i primi freddi
Che bello questo ricordo grazie per avercelo raccontato!
mi hai riportato all'infanzia...mia nonna che toglieva dalla minestra una patata e una carota, le schiacciava per ributtarle dentro e fare la minestra cremosa e io che andavo a rubare una cucchiaiata di quella purea che mi piaceva tanto
Ottimo il trucco di Magat! Grazie per avercelo scritto!
Il mio trucco per minestroni densi e vellutate cremose .... far cuocere una patata intera o se é grande tagliata in due, nel minestrone poi quando sarà cotta si toglierà, si schiaccia con la forchetta e si ributta dentro per gli ultimi 5 minuti di cottura. La vellutata basta omogeneizzare tutto e la patata darà la giusta cremositá. Non ci sarà bisogno così di aggiungere panna.. grassi o farina
Buongiorno a tutti,
l'autunno si sta iniziando a mostrare e, con esso, arrivano le vellutate.
Abbiamo visto che le state cercando e scaricando in questo periodo e vorremmo perciò chiedervi di condividere qui sulla Community i vostri trucchetti per ottenere la vellutata perfetta.
Sulla Community ne abbiamo tantissime, ben 197, eccole qui: http://bit.ly/VellutateCommunityBimby
Anche Cookidoo® offre una vasta scelta di ricette testate di vellutate da eseguire in modalità guidata con il vostro Bimby® TM5: http://bit.ly/VellutateBimbyCookidoo
Fateci sapere
Sapete che siamo curiosi!