Forum Voglia di Pizza?
Quote:
mammagreen[/i] ha scritto:
Quote:
Quote:antonella68[/i] ha scritto:
Pizza
è il nostro cibo preferito
una volta a settimana è sulla nostra tavola. Ho provato diverse ricette qui sul forum ma ultimamente la sto facendo con pochissimi grammi, 4 gr di lievito di birra (1/6 di cubetto di ldb) e lievitata lentamente in frigo per almeno 2 gg e con farina di tipo 1.
È la nostra preferita.
W la pizza sempre
Cia Antonella, come fai? La impasti o poi la metti direttamente in frigo per due giorni? Quando la tiri fuori come procedi?
La stendo nel tegame, condisco a piacere e inforno. Tutto qui. e fredda di frigo si stende meglio riesci a farla sottile. In inverno la tiro fuori una mezz'ora prima.
voglio provarci! Anche io uso la farina tipo 2, mi trovo bene anche per i dolci
Anche noi la pizza piace molto e una volta a settimana la si fa buona buona
Quote:
antonella68[/i] ha scritto:Pizza
è il nostro cibo preferito
una volta a settimana è sulla nostra tavola. Ho provato diverse ricette qui sul forum ma ultimamente la sto facendo con pochissimi grammi, 4 gr di lievito di birra (1/6 di cubetto di ldb) e lievitata lentamente in frigo per almeno 2 gg e con farina di tipo 1.
È la nostra preferita.
W la pizza sempre
Cia Antonella, come fai? La impasti o poi la metti direttamente in frigo per due giorni? Quando la tiri fuori come procedi?
La stendo nel tegame, condisco a piacere e inforno. Tutto qui. e fredda di frigo si stende meglio riesci a farla sottile. In inverno la tiro fuori una mezz'ora prima.
Pizza
è il nostro cibo preferito una volta a settimana è sulla nostra tavola. Ho provato diverse ricette qui sul forum ma ultimamente la sto facendo con pochissimi grammi, 4 gr di lievito di birra (1/6 di cubetto di ldb) e lievitata lentamente in frigo per almeno 2 gg e con farina di tipo 1.
È la nostra preferita.
W la pizza sempre
Cia Antonella, come fai? La impasti o poi la metti direttamente in frigo per due giorni? Quando la tiri fuori come procedi?
Anche a casa ns la pizza non manca mai (dolce, fritta, ripiena o salata) sempre un must per grandi e piccini . Ho provato diverse ricette e, ora ho trovato la mia preferita con pasta madre, la preferisco a quella comprata .
Pizza è il nostro cibo preferito una volta a settimana è sulla nostra tavola. Ho provato diverse ricette qui sul forum ma ultimamente la sto facendo con pochissimi grammi, 4 gr di lievito di birra (1/6 di cubetto di ldb) e lievitata lentamente in frigo per almeno 2 gg e con farina di tipo 1.
È la nostra preferita.
W la pizza sempre
Noi a casa la pizza la adoriamo! E la faccio 2 volte a settimana, qui sul forum ne ho fatte alcune squisite!
Maria Pia
Sempre voglia di pizza!! La faccio una volta a settimana... Fatta ieri sera Prima di avere il Bimby non l'avevo mai fatta
Noi quasi ogni weekend facciamo la "Pizza alla Gioggio"
Julia
Io ADORO la pizza é una di quelle cose a cui non posso rinunciare.... le mie preferite qui sul forum?.... senza dubbio quella a lievitazione lenta coPm di lauradiflorio e quella alle farine tostate di rosablu71... cotte con il metodo padella più grill divulgato da chya72...
Finalmente è venerdì, il weekend è proprio dietro l'angolo e cos'è più indicato di una bella pizza in compagnia?
Se cercate ispirazione ecco una video-ricetta che fa al caso vostro:
Noi vi abbiamo proposto una classica Pizza Margherita e su Cookidoo ci sono tantissime varianti (http://bit.ly/RicettePizze-Cookidoo) ma qual è la vostra pizza preferita?
Buon weekend
Team Bimby