Forum zabaione per torta tm6

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

4 risposte | Ultimo messaggio

Hai ragione, lo zabaione classico è piuttosto fluido e non tiene la forma per una farcitura. Ottimo consiglio quello di cercare nella collection “addensare” su Cookidoo! Proverò a modificare una crema base con un tocco di marsala, così magari riesco ad avere il meglio di entrambi i mondi

scratch geometry dash


Lo zabaione non è propriamente cremoso, è piuttosto liquido tant'è che si usa bagnandoci i biscotti e quindi non è adatto a farcire. Guarda sulla collection Cookidoo ''addensare'' e trovi molte ricette di creme dense adatte alle farciture. Altrimenti puoi sperimentare una crema base bimby aggiungendo il marsala per farla un po' somigliante allo zabaione

Magat


salve votrrei qualche consiglio per fare uno zabaione da mettere dentro la torta
quello che faccio io con il bimby tm6 non rimane proprio cremoso
avete dei consigli da darmi ...grazie