Forum zucchero grezzo a tronchetti
Iaia dai non dirmi che sei più sfaticata di me?!?!?!?!?
Io volevo suggerirti di venderlo su ebay!!!!
Luisa2 non fare scherzi, fai a modo!!!!!
Anch'io mi sono bruciata ieri.. Ma ormai è routine!!!
opto per ebay, si sono mooooolto sfaticata in questi giorni anzi indisciplinata, però la lezione di violino è andata meglio del previsto, il maestro ha detto "sono contento" ma ha aggiunto...........cercati un altro maestro!!!! naturalmente scherzo bimbe, il primo concerto a Natale non si sa di che anno!!!!
Iaia facci le sfogliatine!!!! diventeranno croccantissime!!!!
una tazza di tisana e 2 o 3 sfogliatine............. quand'è che sei a casa????
stasera vengo nel tuo "paesello"!!!
ciao
Mannaggia coniglietta Lully, stasera non ci sono, però domani pom. si, ci sentiamo ok???
Si è questo, pensa che al centro benessere c'erano tanti zuccheri strani, poi dopo il primo impatto abbiamo capito che serviva per dolcificare!!!!
Ce n'era anche uno bianco sembra cristallo di rocca, comunque opto per le tisane o infusi con voi amiche.
Iaia, mi sà che ho sbagliato tutto!!!!! subito ho pensato a degli zuccherini, ma poi ho riletto il tuo primo post e forse si tratta di cristalli di Panela che è zucchero di canna disidratato
Iaia facci le sfogliatine!!!! diventeranno croccantissime!!!!
una tazza di tisana e 2 o 3 sfogliatine............. quand'è che sei a casa????
stasera vengo nel tuo "paesello"!!!
ciao
Iaia dai non dirmi che sei più sfaticata di me?!?!?!?!?
Io volevo suggerirti di venderlo su ebay!!!!
Luisa2 non fare scherzi, fai a modo!!!!!
Anch'io mi sono bruciata ieri.. Ma ormai è routine!!!
ma dai Iaia, devi solo metterli in un barattolo un pò di aroma, altro strato e poi innaffiarli di alcool !!!!
i tuoi amici te li chiederanno sempre, come per tutte le tue belle pietanze
meno male che la nipotina stava fuori tiro, dai il braccio trattalo con le pomate da ustione e guarisce.
Per lo zucchero penso che farò delle tisane, troppo complicata la storia degli zuccherini alcolici
Iaia, non diventa un liquore, diventano zuccherini alcoolici !!!! tra uno strato e l'altro metti salvia e buccie di limone, oppure anice stellato, o basilico e poi li servi da soli dopo cena oppure in un caffè o tè o tisana
il mio di barattolo era sul tavolo e così ho un braccio ustionato, per fortuna in quel momento la nipotina era lontana
Ma il liquore poi che liquore diventa???
Senti quella della marmellata non mi stupisce affatto, io l'ho fatto esplodere in mezzo alla cucina la sera prima di partire per Atene, naturalmente sul pavimento, trovo schizzi ancora oggi.
Ho lavato con sgrassatore il pavimento almeno 6 volte quella sera col risultato che sono rimasta fino alle 2 in cucina, ho fatto la doccia e alle 3 sono partita, ancora ho gli incubi della marmellata.
Oggi ho fatto 3 chili di prugne, ma la invaso poi quando è fredda e faccio il bagnomaria.
eeeeeeeeeeeeehhhhhhhhhhhhhhh, la nipotina è tornata a casa sua, oggi era giornata di nonna....nonnnaaaaa
allora iaia, annotati questa
In un barattolo capiente si mettono a strati le zollette di zucchero, aromi a scelta, altro strato di zollette e così via fino a riempire il barattolo, coprendo quindi con alcol a 90°. Lasciare insaporire per almeno una decina di giorni.
oppure te le devi gratuggiare una ad una, ti raccomando non gratuggiare anche le dita, visto che io oggi tra una cosa e l'altra sono riuscita a far esplodere un barattolo di marmellata bollente con conseguenze che vi potete immaginare
vedremo un pò quando si riconnette Luisa, cosa ci inventa
Beh, fai un po' di caramelle e regalale in attesa di un'idea fulminate!!!!! Ioc'ho provato, ma vedo che non ci sono molte adesioni alla soluzione del quesito .....
AH! ah! vi ho messo in crisi, vero monelline????
Tanto Luisa oggi è latitante, forse si nasconde perchè non ha l'idea fulminante.
Simo si in effetti se li sgranocchi, potrebbero somigliare alle caramelle di pomo, ma non mi proporre di farne delle caramelle, io non mangio caramelle.
Inventatevi qualcosa di sconvolgente
Mammalu' credo che sei l'unica che può sapere come utilizzarli diversamente da dolcificante per tisane
Iaia, se non arriva Luisa mi sa che ci hai messo tutte in crisi
L'unica idea folle che mi ha colto è quella di aromatizzare i cristalli con essenze di agrumi, anice, vaniglia, menta e simili e usarli come caramelle..... un po' difficoltosa come manovra.... un abbraccio
Allora diciamo che io compro tutto quello che vedo.
Detto questo in Austria per gli infusi che prendevamo al centro benessere usavamo questo zucchero di colore ambrato in varie sfumature, a tocchetti, tipo cristalli. Io non lo avevo usato mai, allora mentre negli infusi si scioglie con molta pazienza, fra una chiacchiera e l'altra, nel caffè e nel latte non si scioglie.
Come lo utilizzo, ho anche pensato di frantumarlo nel , però che senso ha comprare questo tipo di zucchero e poi ridurlo come l'altro?
Fatevi venire qualche idea per favore, o ci troviamo un pomeriggio e ci facciamo una marea di infusi o rimane in dispensa.
Non ditemi di farmi gli infusi qui nel quotidiano, proprio non ho tempo per farmeli e di far sciogliere questo zucchero, oppure potrei preparare l'infuso al mattino e berlo nel pomeriggio!!!!