Forum impasto per focaccia

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

6 risposte | Ultimo messaggio

Oltre a mozzarella, ricotta, stracchino, fontina, parmigiano e sopra prosciutto crudo messo dopo la cottura o rucola sempre dopo, prosciutto cotto volendo anche prima della cottura, gorgonzola aggiunto ad altri formaggi altrimenti diventa troppo saporita....Parola di allergica al pomodoro! Smile

Con bimby è sempre festa! Pituffa


Cool grazie simo e chyra..mi avete tolto un pensiero dato che in settimana avremo due nostri amici a cena e abbiamo deciso per la pizza, ma la ragazza non mangia pomodoro e quindi devo farne una bianca con mozzarella e qualcos'altro Wink

"Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&


Ciao!

Quella del libro base?

Questa è veloce e buona, buona:

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/7994/focaccia-veloce.html

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


Bigsmile Bigsmile Bigsmile se vai nella ricerca ricetta e digiti focaccia.... stai tre giorni a scegliere.... facciamo prima? Libro base verde... già provata? non ti ha soddisfatto?

La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!


ciao impasto per focaccia semplice?????? morbida e saporita???? help