Forum dubbio????
Ven, 08-10-2010 - 00:22
#1
6 risposte | Ultimo messaggio
09-10-2010 11:32
#1
esatto dipende anche dalle preparazioni, certo che se devi cuocere 500 gr di risotto raggiungerà l'ebollizione in un tot di tempo se dimezzi velocizza, quindi possono cambiare circa 2 o 3 minuti.
08-10-2010 17:13
#2
Anch'io non ho dimezzato i tempi di cottura, tutt'al più fermo e assaggio, poi mi regolo proprio come se stessi cucinando con la pentola;)
08-10-2010 07:14
#3
Come ti ha detto Chiara anch'io non dimezzo i tempi un esempio sciocco se fai il risotto non puoi diminuire i tempi altrimenti non cuoce
08-10-2010 00:30
#4
Bella domanda! Io comunque, quando mi è capitato di dimezzare gli ingredienti, non ho mai dimezzato i tempi di cottura... e le cose mi sono venute buone lo stesso..
08-10-2010 00:22
#5
Dimezzando gli ingredienti di una ricetta bisogna dimezzare anke i tempi di cottura??????