Forum Farina 0

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

10 risposte | Ultimo messaggio

Non ti preoccupare, nemmeno nel mio solito supermercato dove mi rifornisco per la spesa settimanale trovo con facilità la farina di tipo 0. Però quando c'è, trovo quella della nota marca che fa anche la pasta... non posso fare pubblicità.

 


ciao, la differenza delle due farine: la 00 è indicata piu per dolci

la 0 piu per impasti di pane e pizza, se non trovi scritto 0, troverai scritto farina rimacinata o di grano duro

anna


come ti ha detto Chya, parti usando meno acqua e poi la aggiungi se serve

mluisa



Io metterei meno acqua del previsto, poi la puoi sempre aggiungere..

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


ma non cambia niente se uso la 00?

dato che mi hai detto che la 0 assorbe di piu non volevo fare casino ...

ciao e grazie


c'era la farina per il pane ma se non ricordo male c'era scritto farina di grano duro e basta ..

può essere?

grazie

ciao


si trova proprio con la scritta Farina 0, ma è più facile trovarla nei negozi BIO, non sei tu lo stordito!!!!

usa pure la farina 00

mluisa



Ciao!

Sì dovrebbe esserci scritto farina 0 e comunque la farina per i panificati (pane e focacce)

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


Non riesco a capire se sono io lo stordito oppure all'IPER mercato dove abito ( BERGAMO ) non esiste la farina 0.

ci sono tantissime farine ma quella non c'è..

e io come faccio a preparare alcune ricette che ne nessita?

si può trovare sottoforma di un altro nome o ci deve essere espressamente scritto farina tipo 0?

grazie

ciao