Forum Marmellata di pomodori rossi
Devi mettere la manopola della velocità a turbo, per 30-60 sec. Dipende dal quantitativo del composto che è all'interno del boccale.
Grazie Maddy. Posso chiedere come si fa ad omogeneizzare? Grazie
Di nulla, ero un po titubante, ma poi ho preso coraggio, buona giornata
Maddy
grazie Maddy!!! ho una tonnellata di pomodori........
Ho pubblicato la ricetta.
Maddy
Si grazie. In privato o anche se la pubblichi, come preferisci.
se desideri la ricetta ti mando un messaggio privato?
Maddy
Ciao Ziamaddy!!!!! Ma perchè non la pubblichi????? bacioni
se desideri la ricetta ti mando un messaggio privato?
Maddy
Ciao a tutte. Sono appena rientrata dalle ferie in Sardegna dove ho mangiato una squisita marmellata di pomodori rossi abbinata al formaggio pecorino. Qualcuno di voi ha la ricetta? Ho provato a cercarla ma c'è solo quella di pomodori verdi. Magari il procedimento è lo stesso?