Forum burro montato

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

4 risposte | Ultimo messaggio

grazie per il consiglio, sapevo che non sarei rimasta sola in questa avventura


Buongiorno jordi,

 

le consigliamo di polverizzare lo zucchero a vel. 10 e aggiungere poi il burro.

 

Poi generalmente si può montare a vel. 4 per un tempo che può variare dai 40-45 sec. fino ai 2 minuti, a seconda del quantitativo utilizzato e del grado di montatura desiderato.

 

Se il burro è a temperatura ambiente inseriamo la farfalla, altrimenti no, ma in entrambi i casi dev’essere inserito a pezzi.

 

Rimaniamo a disposizione per qualsiasi chiarimento e necessità.

 

Un caro saluto.


buona domenica a tutti.

Ho una ricetta che prima del bimby facevo a mano e prevedeva di montare il brurro con lo zucchero fino a farlo diventare un impasto bello cremoso. Come faccio con il bimby? Aspetto con ansia.............................

Ah dimenticavo........................ grazie a tutti per i consigli che mi date