Forum pastina per brodo

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10 risposte | Ultimo messaggio

Grazie riprovo e spero che non si scurisca di nuovo...


Io uso questa ricetta e mi piace molto

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/12916/pastina-grati-saporita.html

a volte aggiungo anche spinaci così diventa verde


1 ha scritto:

In che modo la fai asciugare? vorrei capire dove sbaglio...

La  tolgo dal boccale e la metto su un vassoio tipo quello dei dolci o sulla spianatoia di legno e la smouvo ogni tanto , ma per un'oretta il tempo di cucinarla o congelarla. spero di essermi spiegata altrimenti chiedi pure.

Ciao

Sofia

 


In che modo la fai asciugare? vorrei capire dove sbaglio...


Scusate ma perchè la fate seccare? Basta farla asciugare e poi cuocerla nel brodo oppure congelarla.

Ciao Wink

Sofia

 


La mia era buona subito, ma una volta che ho lasciato seccare quella che non ho usato, è diventata tutta marroncina e l'ho buttata... Dove ho sbagliato?


a me e' uscita una schifezza, voi come fate? la mia si e' sciolta nel brodo, devo farla seccare prima di cuocerla?


Puoi aggiungerci prezzemolo e parmigiano. Se la fai asciugare  puoi congelarla nei sacchetti per congelatore.

Ciao Wink

Sofia

 


ciao a tutti oggi  ho provato la pastina da brodo del libro base è venuta benissimo ma volevo sapere

per quanto posso conservarla e come  e poi se qualcuno d voi h qualche ricetta per renderla un po' più speciale magari aggiungendo qualcosa all' impasto.

Un caro saluto a tutti e grazie

marty 67